VANILLE PRODUKTE VERPACKUNG BEHANDLUNG/ BEARBEITUNG AUF ANFRAGE URSPUNG KONTROLLE SORTIERUNG VERMAHLUNG
GOURMET VANILLESCHOTEN GLASRÖHRE

5KG VAKUUM

DAMPFSTERILISIERT

NICHT DAMPFSTERILISIERT
Länge 12 bis 21+cm
Feuchtigkeit
Vanillin
MADAGASKAR BOURBON
UGANDA
PAPUA NEU GUINEA
EU
VANILLE EXTRAKTION
„RED EUROPA“
GLASRÖHRE
5KG VAKUUM
GESAMT
DAMPFSTERILISIERT

NICHT DAMPFSTERILISIERT
Länge 13 bis 21+cm
gesplittet / nicht gesplittet
Feuchtigkeit
Vanillin
MADAGASKAR BOURBON
UGANDA
PAPUA NEU GUINEA
EU
VANILLE EXTRAKTION
„RED US“
5KG VAKUUM
GESAMT
DAMPFSTERILISIERT

NICHT DAMPFSTERILISIERT
Länge 13 bis 21+cm
gesplittet / nicht gesplittet
Feuchtigkeit
Vanillin
MADAGASKAR BOURBON
UGANDA
PAPUA NEU GUINEA
EU
VANILLE EXTRAKTION
SCHOTEN & TEILSTÜCKE
20KG KARTON/KISTE DAMPFSTERILISIERT

NICHT DAMPFSTERILISIERT
Feuchtigkeit
Vanillin
MADAGASKAR BOURBON
UGANDA
PAPUA NEU GUINEA
EU
VANILLEPULVER 1 – 5 KG SÄCKE
20KG BULK
DAMPFSTERILISIERT

NICHT DAMPFSTERILISIERT
Korngröße
Feuchtigkeit
Vanillin
MADAGASKAR BOURBON
UGANDA
PAPUA NEU GUINEA
EU
VANILLESAMEN 1 – 5 KG SÄCKE
20KG GESAMT
DAMPFSTERILISIERT

NICHT DAMPFSTERILISIERT
Feuchtigkeit
Vanillin
MADAGASKAR BOURBON
UGANDA
PAPUA NEU GUINEA
EU
VANILLEEXTRAKT 20 ml bis 20 kg EIMER Trägerstoff (Flüssigkeit oder Pulver)

Vanillin

Mit oder ohne Samen

MADAGASKAR BOURBON
UGANDA
PAPUA NEU GUINEA
EU
VANILLEPASTE 20 ml bis 20 kg EIMER Trägerstoff (Flüssigkeit oder Pulver)

Vanillin

Mit oder ohne Samen

MADAGASKAR BOURBON
UGANDA
PAPUA NEU GUINEA
EU
VANILLEZUCKER 8 g bis 25kg SÄCKE DAMPFSTERILISIERT Rohr- /Weißer Zucker
Vanillin
Farbe
MADAGASKAR BOURBON
UGANDA
PAPUA NEU GUINEA
EU