| BIO GEWÜRZE | BEHANDLUNG | AUF ANFRAGE | URSPRUNG | VERMAHLUNG VERARBEITUNG |
|---|---|---|---|---|
| Piment ganz | DAMPFSTERILISIERT | Jamaica / Mexico | URSPRUNG | |
| Piment gemahlen | DAMPFSTERILISIERT | Korngröße & Ätherisches Öl | Jamaica / Mexico | EU |
| Schwarzer Pfeffer ganz – FAQ – 550 G/L – 570 G/L |
DAMPFSTERILISIERT – NICHT DAMPFSTERILISIERT |
Reinheit & Dichte | Brasilien / Vietnam / Madagaskar | URSPRUNG |
| Schwarzer Pfeffer ganz – Farbsortiert |
DAMPFSTERILISIERT – NICHT DAMPFSTERILISIERT |
Reinheit & Dichte | Brasilien / Vietnam / Madagaskar | EU |
| Schwarzer Pfeffer geschrotet – 0.25 – 1mm – 0.3 – 0.6mm – 0.8 – 1.4mm – 0.8 – 2mm – 1.4 – 2.5mm – 1.4 – 4mm |
DAMPFSTERILISIERT – NICHT DAMPFSTERILISIERT |
Korngröße & Ätherisches Öl | Brasilien / Vietnam / Madagaskar | EU |
| Schwarzer Pfeffer gemahlen – 300µ – 500µ – 750µ |
DAMPFSTERILISIERT – NICHT DAMPFSTERILISIERT |
Korngröße & Ätherisches Öl | Brasilen / Vietnam / Madagaskar | EU |
| Kardamom ganz | DAMPFSTERILISIERT | Indien | URSPRUNG | |
| Kardamom gemahlen | DAMPFSTERILISIERT | Indien | EU | |
| Zimtstangen | DAMPFSTERILISIERT – NICHT DAMPFSTERILISIERT |
Länge & Durchmesser | Madagaskar / Sri Lanka | EU / URSPRUNG |
| Zimt gemahlen | DAMPFSTERILISIERT | Korngröße & Ätherisches Öl | Madagaskar / Sri Lanka | EU |
| Nelken CG1 HPS | DAMPFSTERILISIERT – NICHT DAMPFSTERILISIERT |
Nachreinigung | Madagaskar / Sri Lanka | EU / URSPRUNG |
| Nelken CG2 | DAMPFSTERILISIERT – NICHT DAMPFSTERILISIERT |
Nachreinigung | Madagaskar / Sri Lanka | EU / URSPRUNG |
| Nelken CG3 | DAMPFSTERILISIERT – NICHT DAMPFSTERILISIERT |
Nachreinigung | Madagaskar / Sri Lanka | URSPRUNG |
| Nelken gemahlen | DAMPFSTERILISIERT – NICHT DAMPFSTERILISIERT |
Korngröße & Ätherisches Öl | Madagaskar / Sri Lanka | EU |
| Koriander ganz | DAMPFSTERILISIERT – NICHT DAMPFSTERILISIERT |
Korngröße & Ätherisches Öl | Europa | EU |
| Koriander geschrotet | DAMPFSTERILISIERT – NICHT DAMPFSTERILISIERT |
Korngröße & Ätherisches Öl | Europa | EU |
| Koriander gemahlen | DAMPFSTERILISIERT – NICHT DAMPFSTERILISIERT |
Korngröße & Ätherisches Öl | Europa | EU |
| Kreuzkümmel ganz – PA < 400mg/kg – PA < 1000mg / kg |
DAMPFSTERILISIERT – NICHT DAMPFSTERILISIERT |
Korngröße & Ätherisches Öl | Indien / Türkei / Syrien | EU / URSPRUNG |
| Kreuzkümmel gemahlen – PA < 400mg/kg – PA < 1000mg / kg |
DAMPFSTERILISIERT – NICHT DAMPFSTERILISIERT |
Korngröße & Ätherisches Öl | Indien / Türkei / Syrien | EU / URSPRUNG |
| Ingwer gemahlen | DAMPFSTERILISIERT | Korngröße & Ätherisches Öl | Nigeria / China / Peru | EU |
| Grüner Pfeffer Dehy. ganz | Dichte | Indien | URSPRUNG | |
| Grüner Pfeffer Dehy. geschrotet | Korngröße | Indien | URSPRUNG | |
| Grüner Pfeffer Dehy. gemahlen | Korngröße | Indien | URSPRUNG | |
| Macis ganz | Reinheit | Indien / Sri Lanka / Indonesien | URSPRUNG | |
| Macis gemahlen | Korngröße & Ätherisches Öl | Indien / Sri Lanka / Indonesien | EU | |
| Muskatnuss ganz | DAMPFSTERILISIERT | 80/85 – 100/110 | Indien / Sri Lanka / Indonesien | URSPRUNG |
| Muskatnuss gemahlen | DAMPFSTERILISIERT | Korngröße & Ätherisches Öl | Indien / Sri Lanka / Indonesien | EU |
| Paprika | ||||
| Rosa Pfeffer ganz | DAMPFSTERILISIERT – NICHT DAMPFSTERILISIERT |
Reinheit | Brasil / Madagaskar | URSPRUNG |
| Rosa Pfeffer gemahlen | DAMPFSTERILISIERT – NICHT DAMPFSTERILISIERT |
Korngröße | Brasil / Madagaskar | URSPRUNG |
| Kurkuma gemahlen | DAMPFSTERILISIERT | Indien | URSPRUNG | |
| Weißer Pfeffer ganz – FAQ – 600 G/L – 630 G/L |
DAMPFSTERILISIERT – NICHT DAMPFSTERILISIERT |
Reinheit & Korngröße | Vietnam / Indonesien / Brasilien | URSPRUNG |
| Weißer Pfeffer ganz – Farbsortiert |
Reinheit & Korngröße | Vietnam / Indonesien / Brasilien | EU | |
| Weißer Pfeffer geschrotet 0.25 – 1mm 0.3 – 0.6mm 0.8 – 1.4mm 0.8 – 2mm 1.4 – 2.5mm 1.4 – 4mm |
DAMPFSTERILISIERT – NICHT DAMPFSTERILISIERT |
Korngröße | Vietnam / Indonesien / Brasilien | EU |
| Weißer Pfeffer gemahlen | Vietnam / Indonesien / Brasilien | EU | ||
| 5 Beeren ganz | DAMPFSTERILISIERT | Proportion | ||
| 5 Beeren geschrotet | DAMPFSTERILISIERT | Proportion & Korngröße | ||
| 5 Pfeffer ganz | DAMPFSTERILISIERT | Proportion | ||
| 5 Pfeffer geschrotet | DAMPFSTERILISIERT | Proportion & Korngröße |
| VANILLE PRODUKTE | VERPACKUNG | BEHANDLUNG | AUF ANFRAGE | URSPUNG | KONTROLLE SORTIERUNG VERMAHLUNG |
|---|---|---|---|---|---|
| GOURMET VANILLESCHOTEN | GLASRÖHRE
5KG VAKUUM |
DAMPFSTERILISIERT – NICHT DAMPFSTERILISIERT |
Länge 12 bis 21+cm Feuchtigkeit Vanillin |
Madagaskar Bourbon Uganda Papua Neu Guinea |
EU |
| VANILLE EXTRAKTION „RED EUROPA“ |
GLASRÖHRE 5KG VAKUUM GESAMT |
DAMPFSTERILISIERT – NICHT DAMPFSTERILISIERT |
Länge 13 bis 21+cm gesplittet / nicht gesplittet Feuchtigkeit Vanillin |
Madagaskar Bourbon Uganda Papua Neu Guinea |
EU |
| VANILLE EXTRAKTION „RED US“ |
5KG VAKUUM GESAMT |
DAMPFSTERILISIERT – NICHT DAMPFSTERILISIERT |
Länge 13 bis 21+cm gesplittet / nicht gesplittet Feuchtigkeit Vanillin |
Madagaskar Bourbon Uganda Papua Neu Guinea |
EU |
| VANILLE EXTRAKTION SCHOTEN & TEILSTÜCKE |
20KG KARTON/KISTE | DAMPFSTERILISIERT – NICHT DAMPFSTERILISIERT |
Feuchtigkeit Vanillin |
Madagaskar Bourbon Uganda Papua Neu Guinea |
EU |
| VANILLEPULVER | 1 – 5 KG SÄCKE 20KG BULK |
DAMPFSTERILISIERT – NICHT DAMPFSTERILISIERT |
Korngröße Feuchtigkeit Vanillin |
Madagaskar Bourbon Uganda Papua Neu Guinea |
EU |
| VANILLESAMEN | 1 – 5 KG SÄCKE 20KG GESAMT |
DAMPFSTERILISIERT – NICHT DAMPFSTERILISIERT |
Feuchtigkeit Vanillin |
Madagaskar Bourbon Uganda Papua Neu Guinea |
EU |
| VANILLEEXTRAKT | 20 ml bis 20 kg EIMER | Trägerstoff (Flüssigkeit oder Pulver)
Vanillin Mit oder ohne Samen |
Madagaskar Bourbon Uganda Papua Neu Guinea |
EU | |
| VANILLEPASTE | 20 ml bis 20 kg EIMER | Trägerstoff (Flüssigkeit oder Pulver)
Vanillin Mit oder ohne Samen |
Madagaskar Bourbon Uganda Papua Neu Guinea |
EU | |
| VANILLEZUCKER | 8 g bis 25kg SÄCKE | DAMPFSTERILISIERT | Rohr- /Weißer Zucker Vanillin Farbe |
Madagaskar Bourbon Uganda Papua Neu Guinea |
EU |